‘Hearing Wartawan Dengan DPRD Payakumbuh, Jalin Kembali Kerjasama”

0
75

Payakumbuhpos.com – DPRD Kota Payakumbuh adakan hearing dengan wartawan yang berada di Luhak Limapuluah ( Kota Payakumbuh dan Kab. Limapuluh Kota red). Para wartawan yang hadir tersebut terdiri dari beberapa organisasi seperti PWI BW Luhak Limopuluah serta IWO. Jumat pagi (06/11)

Kegiatan hearing diadakan di Aula Ruang Sidang DPRD Kota Payakumbuh dan dipimpin langsung Ketua DPRD Payakumbuh Hamdi Agus, ST, serta didampingi Wakil Ketua DPRD Wulan Denura,S.ST dan Armen Faindal, SH.

Ketua BW Mardjohan yang diwakili Sekretaris BW Meddi Suhendi mengapresiasi langkah DPRD Payakumbuh mengundang wartawan melakukan hearing untuk membahas kerja sama DPRD Kota Payakumbuh kedepannya

“Kita para awak media memenuhi undangan hearing dengan DPRD Payakumbuh, tujuannya untuk membangun kembali kerja sama antara DPRD Payakumbuh dengan para awak media,” katanya.

Ditambahkan Ketua IWO (Ikatan Wartawan Online) Luak Limopuluah, Rino Chandra, jika kerja sama dengan awak media bisa terjalin kembali, maka dipastikan kegiatan DPRD Kota Payakumbuh bakal terpublikasi dengan baik, ini tentu bakal memberikan citra positif terhadap anggota DPRD Payakumbuh.

“Untuk itu apa yang dibahas sekarang ini bukan hanya sekedar wacana, tapi kami berharap sangat, apa yang dibahas, dapat diakomodir DPRD Kota Payakumbuh,” tukas Rino

Sementara itu, Ketua DPRD Hamdi Agus, yang memimpin hearing tersebut berjanji bakal menindaklanjuti hasil hearing yang berlangsung sekarang ini.

Ditambahkan Wulan Denura, pada kesempatan yang sama, apa yang dibahas sekarang ini, kita tampung dan setelah ini, kami akan rapat kembali untuk melanjutkan langkah-langkah yang akan ditempuh agar kerjasama para awak media dengan DPRD Kota Payakumbuh dapat terakomodir dengan baik. (TT)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here